Rollitos de pescado al microondas

Rollitos de pescado al microondas

Colocar en una cazuela apta para microondas, 2 cebollas cortadas en aros, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento amarillo cortados en tiras, 2 dientes de ajo picados, 500 gramos de papas peladas y cortadas en cuartos o cubos grandes, 1 pocillo de aceite de oliva y 1 ramita de romero fresco.

Mezclar todo, cubrir la cazuela y cocinar durante 15 minutos en Máximo, removiendo a mitad del tiempo de cocción. Aparte, lavar y secar 1 kg. de filetes de pescado. Condimentar con sal y pimienta y arrollarlos formando turbantes con hojitas de hierbas frescas en el medio.

Acomodarlos sobre las verduras y cocinar durante 10 minutos en Máximo. Luego, verter 1 lata de tomates perita (perilla) licuada con 2 cucharadas de vino blanco y 1/2 cucharada de pimentón, sal y pimienta a gusto. Mezclar esta salsa cuidando de no romper los rollos de pescado. Cocinar 5 minutos más en Máximo. Dejar reposar 5 minutos y servir.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*