Cómo preparar un buen pastel de verduras

blogerredas 28 febrero 2011 0


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Los ingredientes que se necesitan para hacer un pastel de verduras que sea muy delicioso son nuez moscada, sal, pimienta, una cucharada de aceite de oliva, dos dientes de ajo, 100 gramos de mantequilla, tres huevos, 500 gramos de zanahorias, 500 gramos de espinacas y 500 gramos de patatas. Pero hay que tener en cuenta que todos los ingredientes no deben contener gluten, debido a que este pastel de verduras es exclusivamente para celíacos.

Lo primero que hay que hacer en la cocina es cocer en agua la sal, las zanahorias, las patatas y las espinacas. Es muy importante que cada uno de estos componentes se cocine de manera separada, hasta que todos los elementos estén bien dorados. En ese momento se los tiene que apartar. Luego, se tiene que hacer un puré con las zanahorias y otro con las espinacas. El tercero se tiene que hacer con las patatas.

Luego, hay que tomar todos los bols y en cada uno de ellos hay que echar un puré en los cuales se tiene que incluir un huevo. Después se tiene que repartir la mantequilla y se tiene que agregar una pizca de nuez moscada y pimienta. Todo eso se tiene que mezclar bien para obtener un buen resultado.

El siguiente paso es colocar una capa de puré de zanahorias en una fuente para horno que tiene que ser rectangular, aunque no demasiado grande. El final se tiene que dar con el puré de patatas. Luego, se debe introducir la fuente en el horno a 180 grados centígrados o sino, durante un plazo aproximado de 25 minutos. Pero esto puede variar dependiendo del gusto personal de cada uno.