Pechugas de pollo rellenas – Cocina de Francia

Ingredientes:

  • 1 cucharada de ciboullette picado fino
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza pequeña de crema o nata
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 6 filetes de pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 cc. de aceite
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 200 gramos de ricotta
  • 250 cc. de vino blanco

Preparación:

  • Tomamos los filetes de pechuga y los abrimos con un cuchillo, de forma que se puedan rellenar y los frotamos con la sal, pimienta y ajo, los ponemos en una fuente y los dejamos macerar con el vino blanco.
  • En una fuente ponemos el queso, la crema y el ciboullette y los mezclamos.A esta mezcla la ponemos en una manga para decorar y con esta le introducimos el relleno dentro de los filetes de pechuga. Se pasan los filetes ya rellenos por el huevo batido y el pan rallado.
  • Se fríen en aceite bien caliente.
    Inmediatamente los servimos, acompañados de papas a la mantequilla y pimienta y ensaladas a gusto.

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