Pan de banana y nueces

Pan de banana y nueces

Batir 150 gramos de manteca hasta que se ponga bien cremosa. Incorporarle muy lentamente 150 gramos de azúcar rubio y 3 huevos, de a uno por vez. Aparte, pelar 3 bananas grandes y pasarlas por un tamiz para que quede un puré liso. Agregar esta preparación a la mezcla anterior.

Tamizar 350 gramos de harina integral y adicionarle 1/2 cucharada de polvo leudante, 1 cucharadita de canela en polvo y una pizca de sal fina. Agregar de a poco la harina a la mezcla de bananas, intercalando con 100 c.c. de licor de bananas y finalmente, agregar 100 gramos de nueces picadas.

Mezclar muy bien y volcar la masa en un molde alargado de 30 cm de longitud, previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado bien finito. Cocinar durante 45 minutos en homo moderado.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*