Osobucco guisado con vegetales

Osobucco guisado con vegetales

Pasar ligeramente 6 osobucco por 3 cucharadas de harina. En una sartén profunda, calentar 30 gramos de manteca y 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar 2 cebollas de verdeo picadas. Colocar los osobucco en la sartén y dorarlos de ambos lados.

Salpimentar a gusto. Incorporar a la sartén 1 vaso de vino blanco seco y dejar cocinar unos minutos. Verter sobre esta preparación 1 y 1/2 tazas de caldo de carne caliente, 1 lata de tomates cubeteados, 1 cucharadita de azúcar, sal, pimienta negra y 1 ramo de hierbas aromáticas.

Cocinar durante 5 minutos destapada. Agregar 2 zanahorias cortadas al sesgo y cocinar otros 5 minutos. Añadir 2 zucchini cortados al sesgo y tapar la sartén. Cocinar hasta que la carne esté tierna y las verduras listas. Servir bien caliente, acompañado con arroz blanco.

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