Masitas de queso

Masitas de queso

Ingredientes:

  • 200 gramos de queso rallado
  • 200 gramos de manteca
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Cantidad necesaria de sal y pimienta

Para la cubierta:

  • Cantidad necesaria de orégano, ají molido, pimentón,
  • nueces, almendras y semillas de sésamo.

Preparación:

Colocar en la procesadora el queso rallado y la manteca, procesar, luego incorporar la harina tamizada con la sal, pimienta y polvo de hornear, hasta formar una masa, dejar reposar 10 minutos en la heladera. Estirar, cortar las masitas de la forma que se desee y espolvorear a gusto, colocar sobre placas y cocinar en horno de temperatura moderada hasta que estén apenas doradas. Pruébenlas y me comentan si consiguen parar de comerlas.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*