La ensalada verde: un festival de proteinas y colores

blogerredas 5 Agosto 2010 1

ens
Siempre es bueno comer sano e incluir frutas y vegetales en todas las comidas. Por una cuestión o por otra, no los tenemos muy en cuenta y solemos olvidarnos de estos alimentos tan ricos en proteínas, minerales y energía. Y qué mejor que una ensalada fresca y sabrosa para los calores que nos tocan soportar. Hoy presentamos la ensalada verde: fácil de hacer, pero más fácil de disfrutar.


INGREDIENTES:

• Una pizca de sal y otra de aceite de oliva
• 20gr de chalota
• 10gr de escarola
• 10gr de hoja de roble
• 10gr de Iolloroso
• 20gr de pimiento verde
• 20gr de pimiento rojo
• 20gr de zanahorias

PREPARACION:


Primer y fundamental paso, limpiar a fondo todos los ingredientes que vayamos a utilizar. Después, pelamos la chalota, la zanahoria y los pimientos para picarlos lo más pequeño posible. Una vez hecho esto, lo mezclamos todo en un bol de buen tamaño. Limpiamos las lechugas y las trozamos, para después escurrirlas.

PRESENTACION:

En el centro del plato colocamos un aro de metal, el cual bordeamos con una hilera de verdura picada. Rellenamos el aro con las lechugas antes trozadas. Una vez que están en su lugar, levantamos el aro. Después… A disfrutar.

Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso