Ensalada de pollo y almendras

blogerredas 30 Octubre 2012 0


Ensalada de pollo y almendras

Se baten dos yemas de huevo y se mezclan con una taza de sustancia (caldo) de pollo, sal y paprika al gusto y se pone esta mezcla a cocinar al baño de maría hasta que espese, esto puede tardar alrededor de 3 minutos pero depende del fuego que le pongáis. Por otra parte se ablanda un sobre de gelatina sin sabor en agua fría por 5 minutos, luego esto se disuelve en la mezcla caliente. Cuando esté frío se le agrega una y media tazas de pollo cocinado y picado, un cuarto de taza de almendras tostadas y picadas y media cucharada de salsa inglesa, que podéis preparar revolviendo leche, yema de huevo, azúcar, maicena y vainilla. A esto se le incorpora una taza y media de crema de leche y se vierte esta preparación en un molde largo, previamente enjuagado en agua fría. Se pone a enfriar hasta que esté firme y se sirve cortada en rebanadas sobre hojas de lechuga.

Esta receta es una variación de la ensalada típica de pollo y almendras que os servirá para darle un toque más personal a vuestras comidas. Además por quedar con consistencia es más fácil de presentar en una cena elegante.

Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso