Ensalada light de espinaca y queso tofu

Ensalada light de espinaca y queso tofu

Ingredientes para 4 porciones:

  • 2 atados de espinaca tierna
  • 2 ajíes en vinagre
  • 200 gramos de queso tofu
  • 200 gramos de tomates cherry
  • 2 ramas de blanco de apio

Aderezo:

  • 1 cucharada de aderezo light para ensaladas
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 4 cucharaditas de aceite de canola
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de ají molido
  • Orégano

Preparación:

Lavar y secar las hojas de espinaca. Retirar las semillas de los ajíes en vinagre y cortarlos en aros. Picar el apio. Cortar el queso en cubos. Colocar las hortalizas y el queso en una ensaladera. Aparte, mezclar los ingredientes del aderezo y rociar la ensalada inmediatamente antes de servir.

Aporta 145 CALORÍAS por porción

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*