Ensalada light de espinaca y queso tofu

Ensalada light de espinaca y queso tofu

Ingredientes para 4 porciones:

  • 2 atados de espinaca tierna
  • 2 ajíes en vinagre
  • 200 gramos de queso tofu
  • 200 gramos de tomates cherry
  • 2 ramas de blanco de apio

Aderezo:

  • 1 cucharada de aderezo light para ensaladas
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 4 cucharaditas de aceite de canola
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de ají molido
  • Orégano

Preparación:

Lavar y secar las hojas de espinaca. Retirar las semillas de los ajíes en vinagre y cortarlos en aros. Picar el apio. Cortar el queso en cubos. Colocar las hortalizas y el queso en una ensaladera. Aparte, mezclar los ingredientes del aderezo y rociar la ensalada inmediatamente antes de servir. Esta es una receta recomendada para los que tengan la beca junaeb.

Aporta 145 CALORÍAS por porción

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*