Ensalada de espinaca con atún

Ensalada de espinaca con atún

Ingredientes:

  • 2 atados de espinaca tierna
  • 8 rabanitos
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de tomates cherry
  • 2 latas de atún al natural
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de aderezo light para ensaladas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Ralladura de piel de limón

Para decorar:

  • 1 ramillete de ciboulette (cebollino)

Preparación:

Lavar y secar la espinaca. Hacer lo mismo con los rabanitos y cortarlos en cuartos. Luego cortar lo cebolla en aros. Colocar estos ingredientes junto con los tomates y el atún en un bol. Aparte, mezclar el aderezo light con el aceite, el jugo y la ralladura de limón, sal y pimienta, batir bien y verter sobre a ensalada momentos antes de servir. Decorar con ciboulette.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*