Salsas y aderezos

admin 3 julio 2010 0


Téngalas en cuenta para dar sabor a sus preparaciones con carnes y hortalizas. Además de reducidas en calorías, son muy sencillas de preparar.
• Aderezo Francés: 2 cucharadas de yogur natural, jugo de limón, 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta.
• Aderezo Fuerte: 1 rabanito rallado, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de vinagre de manzana, jugo de limón, ají molido, 1 diente de ajo picado fino, orégano, sal y 1 cucharadita de aceite de oliva.
• Aderezo Verde: 2 cucharadas de yogur natural, 1 cucharada de perejil fresco picado, 4 hojas de albahaca picadas, orégano, jugo de limón, sal y pimienta.
• Salsa Sabrosa: 2 cucharadas de yogur, 4 ó 5 hojitas de menta picadas, 1/2 cucharada de perejil fresco picado, jugo de limón, sal y pimienta blanca.
• Salsa de Queso: 1 cucharada tamaño postre de queso blanco, 2 cucharadita de cebollines picados, sal y pimienta.

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