Como hacer una cheese cake

admin 24 diciembre 2007 7

cheese cake

Ingredientes para 8 porciones:

Para la base:

1 paquete de galletitas
50 gramos de azúcar
2 cucharadas de manteca derretida

Para el relleno:

500 gramos de ricotta
1 y 1/2 cucharadas de esencia de vainilla
1 pizca de sal
250 gramos de queso philadelphia
400 gramos de queso crema
3 huevos
1 clara
1 taza de azúcar rubio
ralladura de 1 naranja

Para la cubierta:

3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
250 gramos de yogur
200 gramos de frutas rojas

Preparación:

Para la base:

Moler las galletitas y colocarlas en un bol junto al azúcar y la manteca previamente derretida. Mezclar bien. Forrar con papel manteca la base de un molde de 26 cm. de diámetro y colocar la mezcla, presionando con una cuchara para que quede parejo.



Para el relleno:

Colocar la ricotta procesada en un bol junto con la esencia, la sal, el queso philadelphia, el queso crema, los huevos, la ralladura y la clara batida a punto nieve con el azúcar rubio. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
Verter la preparación en el molde cuidando que quede parejo. Llevar a horno pre calentado y moderado de 30 a 40 minutos. Dejar entibiar y desmoldar.

Para la cubierta:

Colocar en una cacerola el azúcar, la esencia de vainilla, el jugo de limón y el yogur. Llevar a fuego hasta que tome punto de ebullición. Cocinar un momento, retirar del fuego y agregar las frutas rojas. Servir el cheese cake cubierto con la salsa de frutas rojas.

Búsquedas Relacionadas:

  • como aser un chiskake
  • pasos para hacer un chees cake