Diet: Papas rellenas a la portuguesa

admin 19 mayo 2008 2


papas rellenas

INGREDIENTES (para 4 porciones)
1 cebolla picada  
1 morrón rojo picado
1 zanahoria en cubitos  
1 ramita de apio en cubitos  
1 taza de tomates cubeteados
1/2 taza de arvejas  
2 papas grandes
2 cucharadas de orégano fresco y picado

PREPARACIÓN
Rehogar en una sartén con rocío vegetal oliva la cebolla y el morrón rojo; agregar la zanahoria y el apio y cocinar durante 5 minutos; incorporar los tomates cubeteados. Una vez cocida la zanahoria, sumar las arvejas y cocer 5 minutos más. Hornear las papas envueltas en papel aluminio hasta que estén tiernas. Retirarlas del horno, partirlas por la mitad y ahuecarlas. Colocar una cucharada de relleno sobre cada mitad y espolvorear con orégano. Servir.

IMPORTANTE
Es fundamental lavar las papas con un cepillito para evitar que queden partículas de tierra en las cascaras.

APORTA 144 CALORÍAS POR PORCIÓN

Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso