Comidas Light – Salsa bolognesa

admin 2 Junio 2008 1

salsa bolognesa

INGREDIENTES (4 porciones)
•   1 lata de tomates perita al natural picados
    ó 6 tomates frescos, pelados y picados
•   1 cebolla picada
•   2 dientes de ajo picados
•   1 cucharada de perejil fresco picado
•   1 zanahoria rallada
•   300 gramos de carne picada magra
•   2 cucharaditas de pimentón dulce
•   Laurel
•   Orégano  
•   Sal
•   Pimienta
•   Rocío vegetal

PREPARACIÓN
Cubrir la carne, el ajo, perejil y la cebolla con rocío vegetal y rehogarlos en un recipiente previamente calentado. Una vez que la cebolla esté transparente y la carne dorada, incorporar la zanahoria y los tomates. Condimentar, tapar el recipiente, continuar la cocción 15 minutos y 5 minutos antes de retirarla, agregar el pimentón previamente disuelto en un poco de agua fría.

APORTES
•  Hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibra.
•  Vitaminas del complejo B, C y betacarotenos.
•  Potasio, fósforo, sodio, hierro y magnesio.
•  Fitoquímicos: Licopeno.

Esta receta nos aporta 100 calorías por porción


Búsquedas Relacionadas:

  • salsa bolognesa light
  • bolognesa ligth
  • receta bolognesa light
  • recetas salsa bendiciones bolognesa
Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso