Wok de vegetales y tofu, especial para diabéticos

blogerredas 16 octubre 2010 0


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Muchos diabéticos a veces se sienten discriminados por la sociedad de consumo actual que no le permite comer cosas deliciosas, porque estas no están preparadas para este tipo de enfermedades. A continuación les detallaremos y les explicaremos como se puede comer rico y además preparar una buena recetas para diabéticos. Hoy es el turno de wok de vegetales y tofu.

Hay que destacar que esta receta aporta una innumerable cantidad de vitaminas, minerales y demás nutrientes, además es ideal para dietas por diabetes o veganas ya que no contiene ningún ingrediente de origen animal.

Los ingredientes que se necesita para cocinar para dos personas son: 350 gramos de tofu, 250 gramos de germinados de soja, 200 gramos de tomates cherry, 30 gramos de nueces picaditas, 12 cucharadas de salsa de soja, con o sil sal, 4 cucharadas de aceite de oliva, 3 cebollas de verdeo, 3 morrones, uno verde, uno amarillo y otro rojo, 1 cm de jengibre y pimienta a gusto

La preparación es muy fácil y práctica. No demanda ninguna maniobra dificultosa. Para empezar hay que cortar el tofu en cuadraditos pequeños y colocarlo e un recipiente con la mitad de la salsa de soja. Luego dejar marinar. El segundo paso es cortar las cebollas de verdeo, morrones y jengibre, y si es posible que quede bien picado. A continuación, colocar el aceite en el wok y calentarlo bien a fuego moderado. Añadir los vegetales cortados, los tomates cherry, brotes de soja y jengibre. Rehogar por 5 minutos.

Más tarde, agrega el tofu marinado y la salsa de soja. Condimenta a gusto y espolvorea con las nueces picaditas. Mezcla y sirve calentito, junto con una porción de arroz blanco o integral. Y sólo te queda disfrutar de un plato delicioso y sano.

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