Polenta con calamares para diabéticos

admin 30 enero 2008 0

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Este es un plato de riesgo medio, por lo que recomendamos comer una porción y no repetir.

Ingredientes:

1 cebolla picada
1 cebolla de verdeo picada
2 dientes de ajo cortados por la mitad
1 kg de calamares limpios cortados en aros
1 taza de tomate cortado en cubitos
1/2 taza de vino blanco seco
300 gramos de polenta cocida

Preparación:


Cocinar la cebolla junto con la cebolla de verdeo y los ajos. Hacerlo en una cacerola con 4 cucharadas de agua, tapada y sobre fuego moderado durante 8 minutos. Retirar los ajos. Agregar los calamares, el tomate y el vino. Cocinar, revolviendo ocasionalmente, con la cacerola destapada a fuego moderado en un hervor suave de 25 a 30 minutos o hasta que los calamares estén tiernos. Salpimentar y servir enseguida sobre la polenta recién hecha.

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