Diabéticos – Vianda práctica

admin 11 Abril 2010 0


INGREDIENTES
400 gramos de carne picada magra
2 berenjenas grandes peladas y en cubitos
2 cebollas medianas en plumas
1 pimiento verde grande en juliana fina
1/2 taza de caldo light
500 gramos de tomates pelados, sin semillas y en cubos
1/3 de taza de albahaca fresca Sal
Pimienta
Rocío vegetal

PREPARACIÓN
En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, cocinar la carne hasta que cambie de color. Retirar. Agregar las berenjenas, la cebolla y el pimiento. Humedecer con rocío vegetal, agregar el caldo y cocinar a fuego suave, tapado, de 10 a 12 minutos o hasta que las verduras se ablanden. Incorporar la carne junto con el tomate. Tapar y cocinar en un hervor suave de 5 a 7 minutos. Condimentar con la albahaca, sal y pimienta.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

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