Diabéticos – Puré de lentejas con especias

admin 17 septiembre 2009 0


pure de lentejas con especias

INGREDIENTES
•  1/2 cucharadita de jengibre en polvo
•  1 cucharadita de polvo curry
•  1/2 cucharadita de comino
•  1 diente de ajo picado chiquito
•  1/2 taza de tomates pelados, sin semillas y en cubitos
•  1 taza de lentejas remojadas (durante 4 horas o toda la noche) en 3 tazas de agua
•  Sal

PREPARACIÓN

En una cacerola poner todos los ingredientes y 2 tazas de agua. Llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado hasta que las lentejas estén tiernas durante 1 y 1/2 hora. Dejar entibiar. Procesar hasta obtener un puré. Salar y volver a calentar agregando, si fuera necesario, suficiente cantidad de agua hasta obtener una textura más floja.

Esta es una preparación de riesgo medio, por lo que deberemos tener prudencia al repetir la porción

Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso