Diabéticos – Panquequitos con canela

admin 19 noviembre 2008 0


panquequitos

INGREDIENTES
• 1 taza de harina común
• 1 taza de harina integral
• 1 cucharadita de polvo leudante
• 15 cucharaditas de edulcorante en polvo (frasco)
• 1 y 1/2 cucharadita de canela
• 2 cucharadas de manteca light derretida
• 2 tazas de leche descremada
• 200 gramos de mermelada diet
• 1 huevo batido
• Rocío vegetal

PREPARACIÓN
Combinar todos los ingredientes secos y reservar. Mezclar la manteca derretida con la leche y el huevo. Agregar a los ingredientes secos y mezclar. Batir 1 minuto y dejar descansar por 30 minutos. Volcar de a cucharoncitos en una sartén bien caliente humedecida con rocío vegetal. Cocinar de ambos lados hasta dorar. Apilar calientes uno encima del otro. Servir con mermelada diet del sabor que desee.
Este es un postre de riesgo bajo, por lo que podremos repetir la porción

Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso