Diabéticos – Arroz con carne y verduras

admin 2 mayo 2009 0


arroz

INGREDIENTES
•  300 gramos de carne picada magra  
•  2 zanahorias medianas en rodajas  
•  2 tallos de apio en rodajitas   
•  3 cebollas de verdeo en aritos  
•  1/2 taza de caldo light de carne o verduras  
•  3 zapallitos en cubitos  
•  3 tomates pelados, sin semillas y picados  
•  1/2 cucharadita de albahaca  
•  1 taza de arroz integral al dente y caliente  
•  Sal  
•  Pimienta
•  Rocío vegetal

PREPARACIÓN
Cocinar la carne en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal hasta que cambie de color. Agregar las zanahorias, el apio y las cebollas de verdeo junto con el caldo. Cocinar tapado y a fuego suave por 3 minutos. Agregar los zapallitos y continuar la cocción por 6 minutos más. Agregar los tomates, la albahaca, sal y pimienta. Cocinar destapado y a fuego fuerte para evaporar los líquidos durante 2 minutos. Incorporar el arroz y mezclar suavemente. Servir enseguida.

Esta es una preparación de riesgo medio, por lo que aconsejamos prudencia al repetir la porción.

Búsquedas Relacionadas:

  • arroz con vegetales y carne
Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso