Pickles

admin 17 noviembre 2008 0


pickles

INGREDIENTES
•  Hojas de laurel
•  Vinagre, cantidad necesaria
•  Eneldo fresco
•  Pimienta en grano
•  Azúcar
•  Echalottes         
•  Coliflor
•  Pimiento rojo             
•  Pimiento amarillo
•  Champiñones    
•  Apio
•  Pepinillos
•  Zanahorias

PREPARACIÓN
Pelar los echalottes. Separar la coliflor en ramillos quitándoles el tallo casi en su totalidad. Luego, cortarlos en cuartos y lavar bien. Pelar y lavar las zanahorias y cortarlas en finas rodajas. Quitarles  el  cabo  a  los pimientos, cortar a la mitad, sacarles las semillas y partes blancas y lavar bien. Luego, cortar en finas julianas. Lavar los pepinillos y cortarlos en rodajas gruesas. Pelar el tronco del apio con la ayuda de un pelapapas y cortar en trozos de 6 mm de espesor aproximadamente. Lavar bien los champiñones y cortar en cuartos. Colocar todas las verduras junto  con  la  pimienta,  el eneldo, el vinagre, el laurel y el  azúcar  en  una  cacerola grande y llevar a hervor. Cocinar durante 5 minutos. Retirar y colocar en frascos de vidrio esterilizados.

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