Zucchinis rellenos de verdura

admin 1 Enero 2009 0


zucchinis rellenos

INGREDIENTES
•  1 zucchini
•  1/2 atado de espinacas
•  100 cC de crema de leche light
•  50 gramos de queso Port Salut light
•  1/2 diente de ajo picado Sal y pimienta

PREPARACIÓN

preparación

1 – Cortar el zucchini por la mitad y cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Retirar, escurrir y ahuecarlos.
2 – Blanquear las espinacas en agua hirviendo con sal. Retirar, colocar en agua fría; luego escurrir y picar.
3 – Mezclar las espinacas con la crema y el queso light cortado en cubos, más el diente de ajo, la sal y la pimienta.
4 – Rellenar las mitades de zucchinis y hornear a temperatura media (180S C) hasta que se gratinen.

Búsquedas Relacionadas:

  • zukinis rellenos con verduras
  • recetas con espinacas
  • zuquinis rellenos de verduras
  • zukini rellenos
  • como blanquear zucchini
  • zuccinis rellenos
  • comidas c sukini
  • zuquinis reyenos de verduras
  • zuccini relleno debespinaca
  • comidas con suquines
Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso