Vol au vent rellenos

admin 31 mayo 2010 0


INGREDIENTES
24 vol au vent
5 papas
5 huevos duros
2 latas de atún
40 gramos de manteca
1/2 de taza de leche
1/4 de taza de queso Cheddar
1/4 cucharadita de caldo de pollo
5 cucharadas de mayonesa
cantidad necesaria de ciboulette

Decoración:
48 palitos salados de copetín

PREPARACIÓN
Preparar un puré con las papas, y condimentar con la manteca, estando aún tibio. Incorporar la leche tibia. Disolver el caldo en 1/2 taza de agua caliente e incorporar al puré. Agregar la mayonesa, el queso Cheddar y el atún previamente escurrido. Mezclar hasta integrar bien. Picar los huevos y mezclarlos suavemente para que no se desarmen Rellenar cada uno de los vol-au-vent, y espolvorear con ciboulette picado. Decorar con los palitos salados, cruzándolos sobre la superficie.

Búsquedas Relacionadas:

  • vol au vent: rellenos salados
  • recetas vol au vent rellenos vegano
Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso