Vitel toné de peceto de ternera

blogerredas 30 Enero 2011 0


viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiEs una receta fácil y rápida de realizar, es una riquísima opción para acompañar con el peceto. Para el Vitel toné se necesitan los siguientes ingredientes: Peceto de ternera, 75 gramos de atún, 75 o 50 gramos de anchoas, 75 gramos de aceitunas negras, Crema de leche a gusto, Mayonesa a gusto, Sal y Pimienta.

Para el peceto, primero hay que limpiar bien el peceto sin dejar resto de grasa. Envolver en papel film y hervir en agua un tiempo prolongado (aprox. 1 hora y 30 minutos, dependiendo del grosor de la pieza se calcula el tiempo de cocción). Una vez que el peceto esté tierno se deja enfriar.

En cuanto al Vitel Tone,mientras se enfría el peceto, en un bol se procede a elaborar la salsa. Hay que descorazonar las aceitunas y picar en trozos bien pequeños, luego se procesan con la mayonesa, el atún o las anchoas y la crema de leche, se salpimenta, por lo que se puede ver que se logran un color beige oscuro.

Una vez que el peceto toma temperatura natural se procede a filetear en rodajas de espesor aproximado a ½ cm. y se coloca en forma de piso, en una plato, vertiendo la salsa entre cada filete, bañando cada uno hasta cubrir todo.
Decorar con unas ramitas de perejil, y presentar.

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