Supremas con hortalizas salteadas

admin 26 mayo 2010 0


INGREDIENTES
4 supremas de pollo pequeñas sin piel
Jugo de 1 limón
300 gramos de chauchas rollizas
1 cebolla picada
1 ají rojo picado
1 cucharada de salsa de soja (con bajo contenido en sodio)
1/2 vaso de vino blanco
1/2 cucharadita de ajinomoto
1/2 taza de caldo
Sal
Pimienta
Rocío vegetal

PREPARACIÓN
Colocar una plancha a fuego fuerte. Luego, cubrir las supremas con rocío vegetal y sellarlas. Una vez doradas, bajar la temperatura de la hornalla y continuar la cocción rociándolas con jugo de limón. Mientras tanto, cubrir la cebolla y el ají con rocío vegetal y saltearlos hasta que pierdan la rigidez. Agregar entonces las chauchas partidas por la mitad y el vino. Cuando éste último se evapore, incorporar el caldo, el ajinomoto, la salsa de soja, sal y pimienta. Saltear hasta que las chauchas estén cocidas pero crocantes. Luego, acomodar las supremas en los platos y acompañar con la guarnición de chauchas.

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