Postas de pescado con salsa de limón

admin 1 enero 2008 0

postas de pescado con salsa de limon

Ingredientes para 4 porciones:

4 postas de pescado
1 cebolla
Cantidad necesaria de aceite vegetal
150 c.c. de vino blanco
150 c.c. de caldo de pescado
100 c.c. de jugo de limón
2 limones
1 cucharada de pimienta rosa en granos
1 ramito de ciboulette
Sal y pimienta, a gusto

Para acompañar:

Cantidad necesaria de aceite vegetal
400 gramos de brócoli
sal y pimienta, a gusto

Preparación:

Limpiar las postas, verificar que no posean espinas y salpimentar. Acomodar las postas en un bol y verter sobre ellas el jugo colado de limón. Reservar.
Aparte, pelar a vivo los limones y luego en gajos. Dar vuelta las postas e incorporar a la salsa los gajos de limón y la pimienta rosa en granos. Verificar la sal y una vez cocidas las postas, retirarlas. Dejar reducir la salsa. Espolvorear con ciboulette picada. Aparte, rallar la cebolla y cocinarla en una sartén rociada con aceite vegetal. Luego, incorporar las postas reservadas, agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir el caldo de pescado.

Para acompañar:


Cocinar los ramos de brócoli al vapor y saltearlos en aceite vegetal. Salpimentar. Servir las postas rociadas con la salsa de limón y acompañadas con los brócoli calientes.

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