Pechuga a la crema

blogerredas 20 diciembre 2010 0
Pechuga



Los ingredientes que se necesitan para realizar unas deliciosas pechugas de pollo a la crema son 4 pechugas de pollo, 2 cabezas de ajo, 30 cl de crema de soja, aceite de girasol, sal, pimienta, pimentón dulce, pimienta de cayena y un ramillete de perejil. Con esto ya se puede empezar a poner manos a la obra en la cocina. Lo primero que se tiene que hacer es pelar los dientes de ajo y cocerlos en la cazuela a vapor durante un lapso aproximado de 30 minutos.

Luego se tienen que poner las pechugas de pollo en una fuente que pueda ir al horno y soportar el calor. Después se tiene que untar con aceite de girasol y salpimentar a gusto personal de la persona que lo realiza. Espolvorear ligeramente con pimienta de cayena. Poner al horno en una temperatura de 190 grados centígrados durante 20 o 25 minutos.

Una vez que se completo esto hay que pasar los dientes de ajo por el triturador con la crema de soja y salpimentar. En ese momento se tiene que añadir el equivalente a media cucharadita de pimentón dulce. Sacar las pechugas de pollo del horno y cortarlas a lo largo en pedazos de 1 a 2 centímetros de ancho. Colocarlos de nuevo en la fuente de cocción.

El procedimiento que sigue es cubrir con la crema de ajo y dejar en el horno con una temperatura tibia de aproximadamente 100 grados centígrados, durante un tiempo de 10 a 15 minutos.

Para finalizar se tiene que espolvorear con perejil picado. De esta manera, se le da un mejor sabor al plato, lo cual es del agrado de todos los invitados, ya que un buen condimento es ideal en una comida.

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