Ensalada de espinaca con atún

admin 6 Enero 2008 0


ensalada de espinacas y atun

Ingredientes:

2 atados de espinaca tierna
8 rabanitos
1 cebolla
150 gramos de tomates cherry
2 latas de atún al natural
4 cucharaditas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada de aderezo light para ensaladas
1 cucharada de jugo de limón
Ralladura de piel de limón

Para decorar:

1 ramillete de ciboulette (cebollino)

Preparación:

Lavar y secar la espinaca. Hacer lo mismo con los rabanitos y cortarlos en cuartos. Luego cortar lo cebolla en aros. Colocar estos ingredientes junto con los tomates y el atún en un bol. Aparte, mezclar el aderezo light con el aceite, el jugo y la ralladura de limón, sal y pimienta, batir bien y verter sobre a ensalada momentos antes de servir. Decorar con ciboulette.
 
 

Búsquedas Relacionadas:

  • ensalada de espinacas con atun
  • espinacas con atun
  • ensalda de atun con espinaca
  • ensalada de espinaca y atun
  • ensalada de espinacas crudas con atun
  • ensalada de atun y espinaca
  • ensalada de espinaca con atun
Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso