Como preparar manjares para llevar a la playa

blogerredas 9 agosto 2010 0

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Cuando llega el verano, lo primero que pensamos es en ir corriendo a la playa y sumergirnos al mar, perdernos entre las olas y disfrutar de la frescura del agua. Claro que después de tamaña actividad, una vez secos y fuera del agua, el hambre empieza a ganar terreno. Y ahí es cuando empieza el problema: ¿Qué comer?


Se sabe que en la playa es difícil comer platos elaborados por eso siempre es lo mejor llevar algún bocadillo para engañar al estómago. Aquí, presentamos las mejores variantes para que los sandwiches de playas sean un verdadero manjar.

De Bonito:
Para esta exquisita receta, lo único que necesitamos es Bonito en aceite con pimientos y albahaca fresca.
De queso de cabra:
Este lleva abundante lechiga, pimientos en tiras, apio, queso de cabra y… a disfrutar.
De beicon y pollo
Cocinamos el beicon y el pollo a la plancha, lechuga y salsa de mostaza y listo.
De salmón:
Aquí se necesita salmón ahumado, queso crema, alcaparras y aceita de oliva virgen.

Con estos trucos, podrás hacer que tus aperitivos playeros sean una delicia para deleitar a toda la familia.

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