Fideos fusilli a la napolitana

admin 25 Diciembre 2007 3

fideos fusilli a la napolitana

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de fusilli o tirabuzones
Cantidad necesaria de sal
Cantidad necesaria de aceite
 
Para la salsa:

1 kg. de tomates
300 gramos de mozzarella
Cantidad necesaria de aceite
1 ramo de orégano fresco
150 gramos de queso parmesano
sal y pimienta, a gusto

Preparación:


Hervir la pasta en abundante agua salada y un poco de aceite hasta que esté al dente. Reservar.
 
Para la salsa:

Realizar un corte en cruz sobre la piel de los tomates y pelarlos sumergiéndolos en abundante agua caliente y salada, durante unos segundos.Retirar y enfriar en agua helada. Quitarles la piel. Cortar los tomates en concassé (cubitos pequeños) y saltearlos en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Cortar la mozzarella en rodajas delgadas e incorporarlas junto a los tomates. Apagar el fuego y tapar la cacerola. Picar finamente el orégano fresco y añadirlo a la salsa. Agregar luego, la pasta bien  escurrída y mezclarla.
Espolvorear la preparación con el queso parmesano cortado en juliana. Servir bien caliente.

Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso