Ensalada asiática

admin 26 Marzo 2010 0


INGREDIENTES
4 hojas grandes de lechuga capuchina
1 zanahoria grande cortada en fina juliana
2 cebollas de verdeo finamente picadas
80 gramos de brotes de soja
1 taza tamaño té de arroz cocido
1 pepino finamente picado
1 cucharada de perejil fresco picado
1 cucharada de cilantro fresco picado
200 gramos de carne de pollo finamente picada y cocida

Aderezo:
1 cucharada de salsa de soja sin sal
2 cucharadas de aderezo para ensaladas
Sal
Pimienta
4 cucharaditas de aceite de canola
Jugo de 1 limón
1/2 vaso de caldo de pollo
1 pizca de ajinomoto
2 cucharaditas de azúcar

PREPARACIÓN

Lavar las hojas de lechuga, secarlas con un repasador o papel de cocina y distribuirlas en platos individuales; reservar. Colocar en un recipiente pequeño la salsa de soja con el aderezo, sal, pimienta, el aceite, el jugo de limón, el caldo, el ajinomoto y el azúcar. Agitar fuertemente hasta formar una emulsión. Volcar en una ensaladera los ingredientes de la ensalada, mezclarlos y ubicarlos en el hueco de los casquetes de lechuga. Servir acompañada con el aderezo aparte.

Lenovo thinkpad tablet 2 comentarios levitra médicos atlanta de pérdida de peso