
Carré de cerdo en camisa
- Dorar un carré de cerdo limpio en 2 cucharadas de manteca con 2 cucharadas de aceite.
- Una vez dorado en forma pareja, retirar del fuego y dejarlo enfriar. Salpimentar y reservar.
- Aparte, en una sartén dorar 2 cebollas bien picadas, 400 gramos de espinacas congeladas y cocinar hasta que la preparación evapore todo el líquido.
- Salpimentar y añadir nuez moscada, a gusto y 3 cucharadas de jerez. Dejar enfriar.
- Luego, agregar 3 cucharadas de queso rallado y espolvorear con 1 sobre de gelatina sin sabor.
- Extender una masa hojaldrada rectangular y estirarla un poco con el palote.
- Colocar sobre la masa la mitad de la mezcla de verdura, luego la carne y cubrirla con el resto de la verdura.
- Envolver con la masa pintando la superficie con huevo batido y decorándolo a gusto con recortes de masa.
- Ubicar el carré en camisa sobre una placa para horno humedecida con agua.
- Llevar a horno a una temperatura de 220° C, durante 40 minutos, hasta que la carne esté cocida y la masa dorada.
- Dejar reposar 10 minutos con la puerta del horno abierta.
- Cortar en rodajas y servir con legumbres al vapor o ensaladas frescas.
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