Carré de cerdo en camisa

Carré de cerdo en camisa

  1. Dorar un carré de cerdo limpio en 2 cucharadas de manteca con 2 cucharadas de aceite.
  2. Una vez dorado en forma pareja, retirar del fuego y dejarlo enfriar. Salpimentar y reservar.
  3. Aparte, en una sartén dorar 2 cebollas bien picadas, 400 gramos de espinacas congeladas y cocinar hasta que la preparación evapore todo el líquido.
  4. Salpimentar y añadir nuez moscada, a gusto y 3 cucharadas de jerez. Dejar enfriar.
  5. Luego, agregar 3 cucharadas de queso rallado y espolvorear con 1 sobre de gelatina sin sabor.
  6. Extender una masa hojaldrada rectangular y estirarla un poco con el palote.
  7. Colocar sobre la masa la mitad de la mezcla de verdura, luego la carne y cubrirla con el resto de la verdura.
  8. Envolver con la masa pintando la superficie con huevo batido y decorándolo a gusto con recortes de masa.
  9. Ubicar el carré en camisa sobre una placa para horno humedecida con agua.
  10. Llevar a horno a una temperatura de 220° C, durante 40 minutos, hasta que la carne esté cocida y la masa dorada.
  11. Dejar reposar 10 minutos con la puerta del horno abierta.
  12. Cortar en rodajas y servir con legumbres al vapor o ensaladas frescas.

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